会社概要

昭和24年 「黒田鮮魚店」 創業 
祖父 黒田 孝雄  姫路市大塩町58-1
昭和53年 「鮮魚・仕出し 魚雅」 創業 
父 黒田 雅彦  屋号を魚雅に変更  姫路市大塩町165
平成5年 「活魚会席亭 魚雅」 創業 
現社長 黒田順司が創業し経営者となる  姫路市大塩町943-1
平成19年 「お届け日本料理 店魚雅」を立ち上げ  姫路市大塩町944-1
平成24年 「クロダコーポレーション株式会社」 設立  姫路市大塩町944-1
「活魚会席亭 魚雅」(飲食店部門)  「お届け日本料理 魚雅」(仕出し部門)

求人案内

求人
スタンス

「料理が好き・サービス業が好き、だけど就職するとなると!」というイメージを持った若い世代に「この先のライフプランに夢がない」と、この産業に属しながら前向きになれないでいる人たちに私は、この誇るべき外食産業がまっとうな道を歩むべく、料理やサービスが好きだから誇りを持って仕事をしたい、笑顔で仕事ができる集まりにしたいと思っています。
20年ぐらい前までは調理師・寿司職人といえば拘束時間も長く長時間労働、こんな働き方が当たり前でした。僕自身も以前はこんな感じでした。ですが当社は10年ほど前から試行錯誤を繰り返し「短時間労働・最高パフォーマンス」を掲げ働き方改革を行っています。

誰も成し遂げることが出来なかったデリバリー(仕出し業)ブランドを共につくりましょう自分の未来は、自分自身が切り開くことです。未経験の方、大歓迎です。一緒に成長しましょう。

この話の続きは面接のときにでも・・・v(^o^)v

応募
資格
◎会社の理念や成長目的に共感できる方
◎料理・魚・寿司の製造・サービス業が好きな方
◎土日祝・お盆・正月・お祭り等の催事など、サービス業を理解できる方

◎楽しく仕事をしたい方
職種 日本料理・寿司・仕出し料理 お届け日本料理(仕出し)
就業
場所
兵庫県姫路市大塩町944-1
雇用
形態
正社員・契約社員 更新あり
仕事の内容 お寿司・盛り付け・調理補助
必要な経験・免許資格 お寿司・魚調理経験の方
年齢 40歳迄
就業
時間
■就業時間:8:00~17:00
■休憩時間:60分
■時間外労働:繁忙期月(お盆・秋祭り・お正月)残業30時間程度
■休日:
水曜日と月に2回火曜日  計月6回   繁忙期後2連休2回
賃金
形態
■店長・料理長:25万円~50万円
■パート:時間給制 920円~
毎月の賃金

通勤手当 5,000円~

事業所・求人条件にかかる特記事項
選考 ■面接選考:随時
■携行品:履歴書
■採否決定:3日後
社名 クロダコーポレーション㈱
担当者 社長 クロダ 連絡先 090-2380-1804    079-254-3565
特徴 アットホームな会社です。親切丁寧に指導します。

 

 
店内営業は月に1.2度連休させていただいておりますので、詳しくはお電話にてお尋ねください。

店舗営業カレンダー

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赤丸は
店舗でのお食事を
休業させて頂いております。
仕出しにつきましてはお問い合わせ下さい。