会社概要

昭和24年 「黒田鮮魚店」 創業 
祖父 黒田 孝雄  姫路市大塩町58-1
昭和53年 「鮮魚・仕出し 魚雅」 創業 
父 黒田 雅彦  屋号を魚雅に変更  姫路市大塩町165
平成5年 「活魚会席亭 魚雅」 創業 
現社長 黒田順司が創業し経営者となる  姫路市大塩町943-1
平成19年 「お届け日本料理 店魚雅」を立ち上げ  姫路市大塩町944-1
平成24年 「クロダコーポレーション株式会社」 設立  姫路市大塩町944-1
「活魚会席亭 魚雅」(飲食店部門)  「お届け日本料理 魚雅」(仕出し部門)

求人案内

求人
スタンス
「料理が好き・サービス業が好き、だけど就職するとなると!」というイメージを持った若い世代に「この先のライフプランに夢がない」と、この産業に属しながら前向きになれないでいる人たちに私は、この誇るべき外食産業がまっとうな道を歩むべく、料理やサービスが好きだから誇りを持って仕事をしたい、笑顔で仕事ができる集まりにしたいと思っています。
誰も成し遂げることが出来なかったデリバリー(仕出し業)ブランドを共につくりましょう自分の未来は、自分自身が切り開くことです。私たちの「信頼関係」は、理念の共感と夢の共有です。
未経験の方、大歓迎です。一緒に成長しましょう。

この話の続きは面接のときにでも・・・v(^o^)v
応募
資格
◎会社の理念や成長目的に共感できる方
◎料理・魚・寿司の製造・サービス業が好きな方
◎土日祝・お盆・正月・お祭り等の催事など、サービス業を理解できる方
(休日は、平日及び催事日以外の日になります)
◎楽しく仕事をしたい方
職種 日本料理・寿司・仕出し料理 お届け日本料理(仕出し)
就業
場所
兵庫県姫路市大塩町944-1
雇用
形態
正社員・契約社員 更新あり
仕事の内容 調理・盛り付け
必要な経験・免許資格 日本料理に興味をお持ちの方
年齢 40歳迄
就業
時間
■就業時間:8:00~18:00
■休憩時間:30分
■時間外:月平均30時間程
■休日:水曜日
賃金
形態
■店長・料理長:25万円~50万円
■パート:時間給制 750円~
毎月の賃金

通勤手当 5,000円~

事業所・求人条件にかかる特記事項 研修期間:約4週間 
入社から1ヶ月間は試用期間のため、700円
選考 ■面接選考:随時
■携行品:履歴書
■採否決定:3日後
社名 クロダコーポレーション㈱
担当者 店長 クロダ 連絡先 079-254-0055・3565
特徴 アットホームな会社です。親切丁寧に指導します。

 

 
店内営業は月に1.2度連休させていただいておりますので、詳しくはお電話にてお尋ねください。

店舗営業カレンダー

2018年11月
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
赤丸は店舗でのおもてなしを
休業させて頂いております。
2019/1/5は午前の部のみ営業いたします。